写真
2018年度 Gapaouプレミアム 3段御節
特注お弁当も承ります。
タイの惣菜もテイクアウト
シンハービールは樽生 道内初
ケータリング お弁当なども
北海道産 バジル 食材の多くは道産です。
インスタも毎日更新
チェンマイ セラトップのセラドン焼きを展示販売
グリーンカレーのペースト
全て自家製ペーストを使用
釧路産 鰯のタマリンドとトマト煮
噴火湾産ホタテのタイ式刺身
ナンプラ漬け燻製鯖
SULA インドワイン
パンダンリーフで包んだタイ式鶏の唐揚げ
カリフラワーとチェンマイ腸詰のヤム
自家製チェンマイ腸詰
初夏のタイ肉料理 前菜盛り合わせ
ケータリング ガイヤーン
鶏むね肉、ムール貝、オレンジのヤム
テイクアウト 生春巻き
塩豚と夢想農園産ケールの炒め
自家製レモングラススカッシュ
石狩産シャコの生春巻き